Navigation close button

Speisekarte für Karfreitag & Ostersonntag 2020

Karfreitag

Nur zum abholen – Bitte rufen Sie an & kommen Sie pünktlich zur vereinbarten Zeit.

Karpfen

Karpfen gebacken – nach Größe 2€ pro 100g

Karpfenfilet – 9€ inkl Salat

Karpfenstreifen – 9€ inkl Pommes Frites

Vegetarisch

Bärlauchspätzle mit Bergkäse & Gemüse – 9€

Fleischiges

Schnitzel mit Pommes oder Kartoffelsalat – 10€

Ostersonntag

Nur zum abholen – Bitte rufen Sie an & kommen Sie pünktlich zur vereinbarten Zeit.

Geschmorte Schulter von der Heidschnucke12.- €
mit Kartoffelkloß & Spargel/Schwarzwurzel (je nach Verfügbarkeit)
Rinderschmorbraten11 €
mit Kartoffelkloß & Blaukraut
Gebratenes Forellenfilet 12 €
mit Bärlauch-Graupen-Risotto & Gemüse
VegetarischBärlauchspätzle9 €
mit Bergkäse & Gemüse
VegetarischBunter Frühlingssalat7 €
mit Wildkräutern, gebratenem Gemüse & Walnussbrot
Unsere Hochzeitssuppe – Gasthaus Fetz

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof

Moderne Fränkische Küche – Gasthaus Fetz
Geschmackvolle Fränkische Küche – Gasthaus Fetz
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.