Reservierungen
Für eine schnelle und einfache Tisch-Reservierung in unserem Bio-Gasthaus, nutzen Sie einfach folgendes Formular.
Bitte beachten Sie bei Ihrer Anfrage unsere unten stehenden Öffnungszeiten sowie unsere Veranstaltungs-News und Menüs zu besonderen Gelegenheiten.
Sie möchten bei uns feiern oder unser Catering buchen – oder uns als größere Gruppe besuchen? Dann können Sie hier mit uns Kontakt aufnehmen.
Bitte beachten Sie, dass Reservierungsanfragen über unser Formular erst nach schriftlicher Bestätigung gültig sind.
Wir freuen uns auf Ihre Anfrage – und auf Ihren Besuch!
Veranstaltungen & News
Feiern & geniessen
Alter Stall – ganz neu!
Nach langem Planen und Werkeln ist es geschafft: Unser „Alter Stall“ erstrahlt im neuen Glanz – und bietet Platz zum Feiern mit bis zu 70 Gästen. Natürlich haben wir auch bei dieser Räumlichkeit auf regionale und nachhaltige Materialien geachtet: viel Holz für Gemütlichkeit, Schafwolle als Lärmschlucker und Naturstein aus Bayern.
Außerdem ist unser neuer „Alter Stall“ barrierefrei – inklusive barrierefreier Toilette. Interesse auf mehr Infos und Einblicke? Einfach vorbeikommen oder anrufen unter 09824 93091.
Wir freuen uns auf Ihr Fest!
Öffnungszeiten zu den Feiertagen
- 20./21./22.Dezember geöffnet
- 24./26. Dezember geschlossen
- 25 Dezember geöffnet
- Mittags Weihnachtsmenü
- Abend nach Karte
- 27./28./29. Dezember geöffnet
- 31. Dezember geöffnet
- Küchenbuffet ab 18Uhr
- 1. bis 9. Januar 2025 geschlossen
Gemütliche Wirtshausmusik
3-Klang live im Gasthaus Fetz
Gutes Bier, gutes Essen und gute Musik: Unsere Haus- und Hofband 3-Klang spielt an folgenden Terminen, jeweils ab 18 Uhr:
- 10 November
- 6. Dezember
Mit Kontrabass, Ziehharmonika und Trompete bringen die drei Musiker Takt und Gemütlichkeit in euren Freitagabend. Dazu gibt’s geschmackvolle fränkische Küche und Bier vom Fass.
Vorbeikommen und genießen!
Termine
Unsere Bio-Schlachtschüsseln in 2024
Genießen Sie frische Brüh- und Bratwürste, Kesselfleisch und weitere Spezialitäten von unseren Schweinen; dazu gibt’s selbst fermentiertes Sauerkraut und frisch gebackenes Brot. Alles in Bio-Qualität
Unsere nächsten Schlachtschüsseln von 12-14 Uhr & dann wieder ab 17 Uhr
- 12. September
- 10. Oktober
- 14. November
- 12. Dezember
News
Unser Gasthaus im Bayrischen Rundfunk
Uns gibt’s wieder im Fernsehen: Die Sendung „Wir in Bayern“ berichtete am 4. April 2023 über unser Konzept und unsere Küche (ab Minute 26).
Hier geht’s zum Beitrag in der BR Mediathek.
News
Unser Hof im Franken Fernsehen
Wir hatten Besuch vom Franken Fernsehen! In dem Bericht geht es um unseren Partner Marktschwärmer – und natürlich um unsere Philosophie von nachhaltiger Landwirtschaft und den Direktvertrieb an Sie als Kunden.
Den ganzen Bericht gibt’s hier auf frankenfernsehen.tv.
News
Wir sind ein Bio-Restaurant!
Seit November 2022 sind wir Gold-Partner von Bioland. Das bedeutet, dass fast 100 % der in unserem Gasthaus verwendeten Lebensmittel Bio-Produkte sind (viele davon von unserem Bioland-Bauernhof). Damit dürfen wir uns offiziell Bio-Restaurant nennen.
Warum nicht 100 % bio?
Bei einigen Lebensmitteln wie unserem Spargel vom Spargelhof Eder setzen wir auf Vertrauen, langjährige Zusammenarbeit und Regionalität.
Video
Ein Film über uns
Boris, ein Kollege von der Hotelfachschule, hat einen Film über uns gedreht. Hier geht’s zum Film auf Vimeo. Viel Spaß!
News
Unser Gasthaus auf Just My Hype
Lesen Sie den wunderbaren Bericht von Felix, Jenny und Julia von Just My Hype aus Hamburg.
Danke, Felix, für die wunderbaren Bilder von unserem Haus und Hof.
Öffnungszeiten
Freitag
Ab 17 Uhr
Samstag & Sonntag