Navigation close button

Unser Gasthaus

AUS TRADITION GUT

In unserem Gasthaus erwartet Sie geschmackvolle fränkische Küche mit den besten Zutaten der Saison. Fleisch spielt dabei traditionell eine zentrale Rolle: Braten mit Kloß und Soß, Varianten vom Schnitzel und die klassische Hochzeitssuppe vom Rind – das können Sie bei uns zu jeder Jahres- und Tageszeit genießen. Daneben gibt’s natürlich auch Köstliches ganz ohne Fleisch.

Wir werden empfohlen von:

Gasthaus Fetz – empfohlen vom Slow Food Genussführer 2019
WISSEN, WO ES HERKOMMT

Alle Zutaten für unsere Gerichte stammen von unserem nachhaltig geführten und zertifizierten Bauernhof und von Produzenten aus der Region. Zum Ammerndorfer Bier und fränkischem Gemüse der Saison servieren wir Ihnen unser eigenes Rind- und Geflügelfleisch – in seiner ganzen Pracht und Vielfalt. Das bedeutet: Wir verarbeiten alle Teile vom Tier mit großer Sorgfalt und Kochkunst. Braten, kochen, schmoren, frittieren, räuchern, konfieren – echter Geschmack hat viele Garstufen und Konsistenzen.

Unsere Produzenten aus der Region – Gasthaus Fetz
Öffnungszeiten

Freitag

Ab 17 Uhr

Samstag & Sonntag

11 bis 21 Uhr (Küche geschlossen von 14 bis 17 Uhr)