Navigation close button

Speisekarte – 16-25.10.2020

Menü

Vorspeise

Geräuchertes Forellenfilet mit Gurke

HAUPTGANG

Gebackene Roulade von Karpfen & Saibling

DESSERT

Schokoladenkuchen

Menü 33 €

Suppen & Vorspeisen

Zum Genießen vorneweg3 € pro Person
Dreierlei Brot aus der Zandtmühle mit Schmalz & Chutney
Pastinakencremesuppe 4,50 €
mit Quitte
Fränkische Festtagssuppe4,50 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Variation vom Blumenkohl7 €
Götteldorfer Vorspeisenvariation8 €
Beilagensalat3 €
Unsere Hochzeitssuppe – Gasthaus Fetz

Hauptgänge

Bunter Salatteller mit gebratenem Gemüse, Brot7 €
dazu wahlweise
• gebratenes Filet vom Saibling
• Streifen vom Rinderfilet
• gebackene Falafel
Gegrillter Schweinerücken -6Wochen gereift-15 €
mit weißen Bohnen & Kartoffel, dazu eine Kräutersalsa
Gebratene Leber vom Weiderind13 €
mit Kürbisgnocchi, Röstzwiebelschaum & Zucchini
Gebratene Forelle 14 €
mit Kartoffelragout & Quittensenf
Geschmorte Schulter vom Reh 13 €
mit Semmelknödel & Wirsing
VEGETARISCHKäseknödel 12 €
mit Kürbischutney & Sauce vom gerösteten Sellerie
SpezialitätKarpfen gebacken, als Filet oder Knuspernach Größe
dazu Kartoffelsalat & Salat

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem eigenem Bauernhof

Moderne fränkische Küche – Gasthaus Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Gasthaus Fetz

Desserts

Triffle von Apfel, Vanille & Walnuss7 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,20 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,20 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.