Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 22.9 - 3.10.2023

Menü von der Ente

Vorspeise

Pâté mit Brioche & Hollunder

Zwischengang

Gebackene Praline mit Letscho

Hauptgang

Rosa gebratene Brust mit Kartoffelkrapfen & Gemüse

Dessert

fränkische Melone

– geeist, gegrillt & Süppchen-

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 45 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Fränkisches Sushi

Zwischengang

Tomatenessenz mit Basilikum-Quarkklößchen

 

Hauptgang

Kürbis-Gnocchi mit Zucchini & Pamesanchip

Dessert

Apfelküchle mit Vanilleeis

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 38 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe5 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

„Surf & Turf“25 €
Rinderfilet mit bayrischer Garnele, dazu Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf
Hüfte & Ragout vom Reh 19 €
mit Spätzle & Kürbis
„Leber Berliner Art“17 €
gebratene Rinderleber mit Kartoffel-Stampf, Apfel & Zwiebel
FischGebratenes Lachsforellenfilet19 €
auf Kürbis-Graupen-Risotto
VeganTomaten-Ravioli mit Basilikumpesto15 €
SpezialitätKarpfen von Götteldorfer Weiher
Gebacken, als Filet, als Streifen

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,40 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,40 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.