Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 9.-18.5.2025

Menü

Vorspeise

Tatar vom Rind mit Spargel

Zwischengang

Geräuchertes Karpfenfilet mit Alb Laisa

Hauptgang

Roulade & Ragout vom Wildschwein mit Bärlauchstrudel & Gemüse

Dessert

Vanillecreme mit Rhabarbergrütze

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 48 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Feldsalat & Johannisbeeren

Zwischengang

Arancini

Hauptgang

Gebackene Flowersprouts mit Apfel, Soja & Umami, dazu Taboulé

Dessert

Carrot Cake“ mit Estragoneis

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 44 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe6 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

Streifen von der Rinderhüfte in Rahm 21 €
mit Spargel, Gemüse & Spätzle
Geschmorte Schulter vom Rind20 €
mit Kartoffelkloß & Salat
Cordon Bleu mit Bergkäse & Rohschinken gefüllt, 20 €
dazu Bratkartoffel & Salat
Rücken & Saltimbocca vom Reh 20 €
mit Spargel & Kartoffel-Estragon-Mousslin
from nose to tailRinderleber im Kräutermantel 20 €
mit Kartoffel-Spargel-Salat
VeganRavioli mit Spinat, eingemachte Tomate & Kräutern18 €
FischGebratenes Forellenfilet 20
mit Kartoffel-Spargel-Salat & Frühlingspesto
Pasta mit Spargel & Kräutern20

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 2 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 2 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 1 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.