Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 1.-10.12.2023

Menü vom Rind

Vorspeise

Tatar mit geröstetem Hanf

 

Zwischengang

Raviolo vom Ochsenschwanz

 

Hauptgang

Geschmorte Backe & gebackene Zunge mit dreierlei Püree

 

Dessert

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern & Traubensorbet

 

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 45 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Feldsalat mit Preiselbeer-Kren-Dressing & gebackenem Camambert

 

Zwischengang

Karotten-Ingwer-Suppe mit Croutons

Hauptgang

Bandnudeln mit frischem Gemüse aus unserer Gärtnerei

und gerösteten Sonnenblumenkernen

 

Dessert

Bayrische Tiramisu mit Apfelsorbet

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 38 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe5 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

„Coq au vin“18 €
dazu Kartoffeln & Gemüse
Ragout & Saltimbocca von der Heidschnucke 18 €
mit Ratatouille & römischen Nocken
Roastbeef vom Rind23 €
mit Kartoffeln & Gemüse aus dem Ofen
FischForelle Müllerin Art 19 €
mit geröstetem Hanf & Hanfbutter, dazu Kartoffeln
VeganGebackenes Kissen von Karotte & Kichererbse, 15 €
dazu Karottenkimchi
SpezialitätKarpfen von Götteldorfer Weiher
Gebacken, als Filet, als Streifen

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,40 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,40 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.