Navigation close button

Speisekarte – 18-20.9.2020

Menü

Vorspeise

Törtchen von Tomate & Ziegenfrischkäse

HAUPTGANG

Rinderrückensteak -dry aged- mit Pfannenkartoffel & Gemüse

DESSERT

Schokoladen-Joghurt-Schnitte

Menü 33 €

Suppen & Vorspeisen

Zum Genießen vorneweg3 € pro Person
Dreierlei Brot aus der Zandtmühle mit Schmalz & Chutney
Kürbiscremesuppe4,50 €
Fränkische Festtagssuppe4,50 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Scheiben vom rosa Kalbstafelspitz7 €
mit süß-saurem Kürbis & Kräutercreme
Götteldorfer Vorspeisenvariation8 €
Beilagensalat3 €
Unsere Hochzeitssuppe – Gasthaus Fetz

Hauptgänge

Bunter Salatteller mit gebratenem Gemüse, Brot7 €
dazu wahlweise
• gebratenes Filet vom Saibling
• Streifen vom Rinderfilet
• gebackene Falafel
Schnitzel vom Kalb15 €
mit Kartoffelsalat & Salat
Geschmorte Beinscheibe vom Kalb 13 €
mit gebratenem Apfel-Wirsing & Kartoffelkloß
Gebratenes Filet vom Saibling13 €
auf Kürbis-Graupen-Risotto
Curry vom Rind 13 €
mit roter Currypaste, knackigem Gemüse, Hochrippe & gebratenen Reisplätzchen
VEGETARISCHKürbis-Graupen-Risotto 11 €
mit Gemüse im Tempurateig
SpezialitätKarpfen gebacken, als Filet oder Knuspernach Größe
dazu Kartoffelsalat & Salat

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem eigenem Bauernhof

Moderne fränkische Küche – Gasthaus Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Gasthaus Fetz

Desserts

Apfeltarte mit Kürbiskerneis7 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,20 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,20 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.