Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 23.2-3.3.2024

Menü

Vorspeise

Bruscetta mit Rehschinken & Kürbis

Zwischengang

Geräucherter Karpfen auf Alb-Laisa

Hauptgang

Kotelette & Schulter von der Heidschnucke mit Frühlings-Ratatouille & Kartoffelkrapfen

Dessert

Quarkmousse mit Beerenkompott & Rosinen-Rum-Eis

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 45 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Feldsalat mit gebratenem Gemüse, Rucola-Pesto & Humus

Zwischengang

Kürbiscremesuppe mit Frühlingsrolle

Hauptgang

Tofuschnitzel mit gebratenem Dinkelino

Dessert

Walnussküchlein mit Rotweinbirne & Eis

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 38 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe5 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

Leber Berliner Art18 €
Gebratene Schweineleber mit Röstzwiebel, Apfel & Karoffel-Pastinakenpüree
Piccatta von der Hühnerbrust 18 €
mit Pasta, Gemüse & eingelegten Tomaten
Roastbeef -6Wochen trocken gereift- 24 €
mit geschmortem Gemüse & Kartoffeln, dazu Sourcreme
FischWaller -gebacken & blau- 19 €
mit Gemüse, Kran & Hirsetaler
VeganGemüseschnitzel17 €
mit geräucherter Paprikasauce & Kartoffelkrusteln
SpezialitätKarpfen von Götteldorfer Weiher
Gebacken, als Filet, als Streifen

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,40 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,40 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.