Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 13-22.9.2024

Menü

Vorspeise

Gebeizter Rehrücken mit Senfkaviar, Sellerie & Schwarzbrot

 

Zwischengang

Gebackener Feldhase mit Kirschkompott & Sauerrahm

 

Hauptgang

Hüfte vom Reh im Kräutermantel dazu gebratene Polenta & Zucchini

 

Dessert

Wachholder-Schokoladen-Mousse mit Preiselbeere & Apfel

 

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 48 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Bruscetta

 

Zwischengang

Parmigiana

 

Hauptgang

Tomaten-Gnocchi mit Parmesan & Mangold

 

 

 

Dessert

Variation von der Haskapella

 

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 44 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe6 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

Gekochter Tafelspitz vom Rind 20 €
mit geschmortem Lauch, Kren & Kartoffel-Topinambur-Püree
Leber „Berliner Art“20 €
– gebratene Leber vom Schwein mit Kartoffelpüree, Apfel & Zwiebel
SpezialitätKarpfen gebacken, Filet oder Knusper17 €
mit Kartoffelsalat & Salat
6 Wochen am Knochen gereiftSteak vom Schweinerücken23 €
mit Pfannenkartoffel & Schmorgemüse
VeganPaprikaschnitzel18 €
mit Chimichurri, Hummus & Fladenbrot
FischDuett vom Waller21
dazu Ratatouille & Kartoffel

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 2 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 2 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 1 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.