Navigation close button

Speisekarte vom 17. bis 26. Januar 2020

Unser winterliches Menü

Vorspeise

Strudel vom geräucherten Karpfen

Hauptgang

Götteldorfer Hahn mit geschmortem Kürbis

Nachspeise

Creme Brule

Menü 25 €

Suppen & Vorspeisen

Zum Genießen vorneweg2,50 € pro Person
Dreierlei Brot aus der Zandtmühle mit Gänseschmalz & Chutney
Bortsch4,50 €
russische Rote Bete Suppe mit Sauerrahm & Hanföl
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen4,50 €
mit Maultasche & Gemüse
Geräuchertes Karpfenfilet6 €
mit Meerrettich, Rote Bete Chutney & Sonnenblumenbrot
Kleiner Burger vom Reh6 €
mit Preiselbeermajonaise & Speckchip
Maultaschen von der Gans7 €
mit Speck, Zwiebel & Feldsalat
Beilagensalat3 €
Unsere Hochzeitssuppe – Gasthaus Fetz

Hauptgänge

SpezialitätGebackener Karpfenje 100g - 2€
Kartoffelsalat & Salat
Steak vom Schweinerücken14 €
mit Pilzgemüse & Kroketten
VegetarischBandnudeln mit Sonnenblumen-Bolognaise,10 €
Kürbiskernpesto & Bergkäse
Gebackene Roulade von Stör, Forelle & Karpfen13 €
auf Kürbis-Graupen-Risotto
Geschmorte Schulter vom Reh14 €
mit Kroketten & Schwarzwurzel
Braten vom Kalb14 €
mit Kartoffelkloß & Rosenkohl
Rinderleber mit Rotwein-Zwiebeln,12 €
Kartoffelplätzchen & Pastinaken-Apfel-Salat
Ente -kross & saftig-14 €
mit Kartoffelkloß & Blaukraut

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof

Moderne Fränkische Küche – Gasthaus Fetz
Geschmackvolle Fränkische Küche – Gasthaus Fetz

Desserts

Crème Brûlée6 €
mit Marillensorbet & Mandelkrokant
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,20 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,20 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Eierlikör aus der Bio-Reuterei, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.