Navigation close button

Speisekarte vom 6. bis 15. März 2020

Menü von der Henne

Vorspeise

Frühlingsrolle mit Sesam-Spitzkohl-Salat

Zwischengang

kräftige Hühnerbrühe mit Nudeln & Gemüse

Hauptgang

gebackene Brust & Keule von der Henne mit Kartoffelsalat & Feldsalat

Nachspeise

Zweierlei von der Schokolade

Menü 31 €

Suppen & Vorspeisen

Zum Genießen vorneweg3 € pro Person
Dreierlei Brot aus der Zandtmühle mit Schmalz & Chutney
Rote Bete Suppe4,50 €
mit Sauerrahm, gerösteten Hanf & Hanföl
Fränkische Festtagssuppe4,50 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Gebeiztes Forellenfilet 7 €
mit Karotten-Pastinaken-Rösti & Kren
Gebackener Ziegenfrischkäse 7 €
mit Zucchini-Paprika-Salat & Sonnenblumenbrot
Beilagensalat3 €
Unsere Hochzeitssuppe – Gasthaus Fetz

Hauptgänge

SpezialitätGebackener Karpfenje 100g - 2€
Kartoffelsalat & Salat
Wiener Schnitzel16 €
mit Bratkartoffeln & Salat
VegetarischSchupfnudeln mit Gemüse11 €
& Käse vom Demeterhof Mondel
Gebratenes Forellenfilet 13 €
mit Brotkruste & rahmigen Schwarzwurzeln
Geschmorte Schulter vom Weiderind 13 €
mit Kartoffelkloß & Blaukraut
Rücken mit Hanfkruste & Roulade vom Reh 16 €
mit Schupfnudeln & Gemüse
Leber vom Weiderind12 €
mit Rotwein-Zwiebeln, Tobinamburpüree & Kartoffel-Speck-Krapfen
Geschmorte Kalbsrippchen 14 €
mit Kartoffel-Speck-Krapfen & Schwarzwurzeln

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof

Moderne Fränkische Küche – Gasthaus Fetz
Geschmackvolle Fränkische Küche – Gasthaus Fetz

Desserts

Triffle von Johannisbeere & Schokolade6 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,20 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,20 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.