Navigation close button

Speisekarte für den 10. bis 19. Juli 2020

Sommermenü

Vorspeise

Carpaccio vom Rinderfilet

HAUPTGANG

Rücken & Ragout vom Kalb mit Gnocchi

DESSERT

Schokoladenkuchen mit Erdbeersorbet

Menü 29 €

Suppen & Vorspeisen

Zum Genießen vorneweg3 € pro Person
Dreierlei Brot aus der Zandtmühle mit Schmalz & Chutney
Kräuterschaumsuppe4,50 €
mit Bruschetta vom Tomate & Senföl
Fränkische Festtagssuppe4,50 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Gebackener Ziegenfrischkäse7 €
mit Asia-Salaten & Apfel-Kürbis-Chutney
Frühlingsrolle vom Reh7 €
mit Radieschenpesto & Salat
Beilagensalat3 €
Unsere Hochzeitssuppe – Gasthaus Fetz

Hauptgänge

SpezialitätFreilandente -kross & saftig-13 €
mit zweierlei Kloß & Karotten-Kohlrabi-Gemüse
Cordon bleu vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein13 €
mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat & Salat
Braten vom Milchkalb13 €
mit Schupfnudeln & Salat
Gebratene Forelle13 €
mit Kartoffel-Gemüse-Salat & Gurken-Sauerrahm-Dip
Das Beste vom Weiderind - Herz im Kräutersud & gebackene Zunge10 €
mit Serviettenkloß & Coleslaw
Saltimbocca vom Reh15 €
dazu Schweizer Polenta & Zucchini,
VEGETARISCHGeschmorte Zucchini mit Ratatouille gefüllt,11 €
dazu Gnocchi
Ravioli mit Frischkäse & Kräutern gefüllt,11 €
dazu Erbsenpüree, Speck- & Parmesanchip

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof

Moderne Fränkische Küche – Gasthaus Fetz
Geschmackvolle Fränkische Küche – Gasthaus Fetz

Desserts

Kirschröster mit Vanilleeis7 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,20 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,20 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.