Navigation close button

Speisekarte

Unser Wintermenü

Vorspeise

Feldsalat mit Entenleber

in Cassis-Balsamico-Sauce & Croutons

Hauptgang

Variation vom Weiderind

Filet mit Thymiankruste & geschmorte Schulter mit Gemüsequiche & Zwiebel-Rotwein-Sauce

Nachspeise

 Crème brûlée

mit Zwetschgensorbet

Menü 26 €

Suppen & Vorspeisen

Zum Genießen vorneweg2,50 € pro Person
Dreierlei Brot aus der Zandtmühle mit Gänseschmalz & Quittenchutney
Kartoffelcremesuppe4 €
mit gebratenen Champignons und Zwiebel-Holunder-Crostini
Entenkraftbrühe4 €
mit eigener Maultasche & Gemüse
Carpaccio vom Rinderfilet7 €
mit Pilzsalat, eingelegtem Spargel & Parmesan
Frühlingsrolle vom Reh5 €
mit Kürbis-Apfel-Chutney & Salat (auch vegetarisch möglich)
Beilagensalat3 €
Unsere Hochzeitssuppe – Gasthaus Fetz

Hauptgänge

SpezialitätGebackener Karpfen1,80 € pro 100 g
mit Salat
Gebackene Karpfenstreifen10 €
mit Pommes Frites & Salat
Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein10,50 €
mit Pommes Frites oder Kartofelsalat & Salat
Gebackene Roulade von Saibling & Graskarpfen im Wirsingmantel12 €
mit Schweizer Polenta & Rote Bete Schaum
VegetarischGemüseravioli9,50 €
mit Parmesanchip & Rote Bete Schaum
Gebackenes Karpfenfilet10 €
mit Salat & Sour Cream
Rosa gebratene Entenbrust15 €
mit Schupfnudeln, Rosenkohl-Schwarzwurzel-Gemüse & Sauce von getrockneten Pflaumen
Pfeffersteak vom Schweinerücken (dry aged)14 €
mit Kartoffelspalten, Krautsalat & Röstzwiebel
Steak au four vom Kalb13 €
Hüfte & Ragout vom Kalb mit Holunderzwiebel & Bergkäse überbacken, dazu Schweizer Polenta
Rinderzunge mit Madairasauce10 €
dazu Kartoffelringe & Rosenkohl-Schwarzwurzel-Gemüse

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof

Moderne Fränkische Küche – Gasthaus Fetz
Geschmackvolle Fränkische Küche – Gasthaus Fetz

Desserts

Variation vom Apfel6 €
Tarte, Sorbet & Ragout
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,20 €
Waldberg-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,20 €
Rosenapfel, Zwetschge, Williams-Birne, Marille
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Eierlikör aus der Bio-Reuterei, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.