Navigation close button

Speisekarte vom 13. - 22. September

Unser herbstliches Menü

Vorspeise

Bunte Tomaten mit Gemüsezwiebel, Büffelmozzarella & Hanföl

Hauptgang

gefüllte Rehhüfte mit Serviettenkloß & Waldpilzen

Nachspeise

Variation von der Zwetschge

Menü 27 €

Suppen & Vorspeisen

Zum Genießen vorneweg2,50 € pro Person
Dreierlei Brot aus der Zandtmühle mit Gänseschmalz & Wildkräuterpesto
Cremesuppe von Wildkräutern4 €
mit gebackenem Wachtelei
Rinderbrühe4 €
mit Klößchen und Pfannkuchenstreifen
Frühlingsrolle vom Reh oder vegan6 €
mit Salat & Birnenchutney
Gebackenes Tatar von der Goldforelle 6 €
mit Birnenchutney & Wildkräutersalat
Beilagensalat3 €
Unsere Hochzeitssuppe – Gasthaus Fetz

Hauptgänge

SpezialitätGebackener Karpfenje 100g - 2€
Kartoffelsalat & Salat
Schnitzel vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein11 €
mit Pommes Frites oder Kartofelsalat & Salat
VegetarischKräuterspätzle mit Rahm, Gemüse, Bergkäse & Röstzwiebeln10 €
dazu Röstzwiebel
VegetarischGebratene Serviettenklöße mit Waldpilzen in Rahm 10 €
& Wildkräutersalat
Coq au vin 13 €
Geschmorter Hahn mit Gemüse & Kartoffeln
Rinderleber im Kräutermantel 11 €
mit Kartoffel-Gemüse-Salat & Röstzwiebeln
Gebratenes Forellenfilet 13 €
mit Kürbis-Graupen-Risotto & Kräuterschaum
Braten vom Milchkalb 11 €
mit Serviettenkloß & gebratenem Spitzkohl

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof

Moderne Fränkische Küche – Gasthaus Fetz
Geschmackvolle Fränkische Küche – Gasthaus Fetz

Desserts

Mandelkuchen 6 €
mit Cassis-Joghurt-Eis
Obermooser Käseauswahl6 €
mit Quittenchutney & Brot
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,20 €
Waldberg-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,20 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Eierlikör aus der Bio-Reuterei, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.