Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 25.5 - 4.6.2023

Spargelmenü

Vorspeise

Teriyaki vom Rind mit Spargel

 

 

Zwischengang

Suppe mit Croutons

 

 

Hauptgang

Saltimbocca vom Reh mit gebratenem Spargel & Risoleekartoffel

 

Dessert

Rhabarberragout mit Schokoladenschaum & Spargeleis

 

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 41 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Spargelsalat mit Ziegenfrischkäse

 

Zwischengang

Rucolacreme mit Arangini

 

Hauptgang

Kaspressknödel mit Kohlrabi-Apfel-Salat

 

Dessert

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern, dazu Erdbeersorbet

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 35 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe5 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

Involtini vom Schwein gefüllt mit Bergkäse & Kräutern 19 €
dazu Graupen-Spargel-Risotto
„Bouf Bourguignon“ – Ragout vom Rind mit Gemüse & Spätzle19 €
dazu Spätzle & Blaukraut
Gebratene Leber & gebackene Zunge vom Rind17 €
mit Kartoffel-Erbsen-Püree & Karotten
FischGebratene Forelle 19 €
mit Kartoffel-Spargel-Salat & grünem Tomatenchutney
Portion Spargel vom Naturlandhof Decker 17 €
mit Kartoffeln & Hollandaise
VeganSpargel mit Gemüse & Kartoffel im Pergamentpapier gebacken15 €

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,40 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,40 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.