Navigation close button

Speisekarte vom 1. bis 10. November

Unser herbstliches Menü

Vorspeise

Cheviche vom Karpfen

Hauptgang

Steifen von der Rinderhüfte mit Waldpilzen und Kartoffelkrapfen

Nachspeise

Apfel-Kaiserschmarn mit Walnusseis

Menü 30 €

Suppen & Vorspeisen

Zum Genießen vorneweg2,50 € pro Person
Dreierlei Brot aus der Zandtmühle mit Gänseschmalz & Chutney
Waldpilzcremesuppe4 €
mit Knoblauch-Käse-Croutons
Rinderbrühe4 €
mit Klößchen und Pfannkuchenstreifen
Frühlingsrolle vom Reh oder vegan6 €
mit Salat & Birnenchutney
Brotsalat 6 €
mit luftgetrockneter Fechelsalami, Gemüse, Apfelessig & Hanföl
Beilagensalat3 €
Unsere Hochzeitssuppe – Gasthaus Fetz

Hauptgänge

SpezialitätGebackener Karpfenje 100g - 2€
Kartoffelsalat & Salat
Zicklein – Rücken im Brotmantel & geschmorte Schulter 14 €
mit Kürbispüree & Kartoffel-Speck-Krapfen
VegetarischSchupfnudeln mit Gemüse10 €
Aischtaler Bergkäse & Röstzwiebeln
Geschmorte Beinscheibe vom Weiderind13 €
mit Spätzle & Schwarzwurzeln
Rosa gebratene Hüfte & Empanada vom Zicklein14 €
mit Kartoffelgratin & Karottenpüree
Schmorbraten vom Wildschwein 14 €
mit Kartoffelkloß & Grünkohl
Schnitzel & Ragout vom Reh 14 €
mit Spätzle, Rosenkohl & Johannisbeeren
Gebratenes Filet vom Graskarpfen 13 €
mit Kartoffelkruste im Gemüsesud

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof

Moderne Fränkische Küche – Gasthaus Fetz
Geschmackvolle Fränkische Küche – Gasthaus Fetz

Desserts

Götteldorfer Birne mit Schokoladenmousse6 €
Käseauswahl vom Demterhof Mondel & Obermoser Hofkäserei6 €
mit Birnenchutney & Brot
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,20 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,20 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Eierlikör aus der Bio-Reuterei, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.