Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 3.-12.2.2023

Menü

Vorspeise

Strammer Max“

 

Zwischengang

Graskarpfen im Tempura mit Linsen-Curry

 

Hauptgang

Das Beste vom Ochsen“

Flanke & Schwanz mit Kartoffel-Selleriepüree

Dessert

Geeistes Törtchen von Apfel & Walnuss

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 38 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Gemüse-Frühlingsrolle mit Kimchi vom Pak Choi

 

 

Zwischengang

Karotten-Ingwer-Suppe mit Kräuter-Crostini

 

Hauptgang

Rote Bete Gnocchi mit Spinat & Parmesan

Dessert

Quarkknödel mit Kirschen & Haselnusseis

 

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 34 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe4,50 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation8 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

Steak au four vom Hasen16 €
Roulade vom Rind mit Senfzwiebel, Gurke Karotte gefüllt, 17 €
dazu Kartoffel-Sellerie-Püree
Cordon Bleu vom Schwein mit Bergkäse & Schinken gefüllt, 17 €
dazu Bratkartoffel & Salat
FischGebratenes Filet von der Forelle 16 €
mit Spinat-Gnocchi & eingemachten Tomaten
KarpfenKarpfen aus dem Götteldorfer Weiher
Gebacken, Filet, Knusperstreifen
VeganDreierlei Samosa14 €
mit Linsencurry

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen3,50 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,20 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,20 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.