Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 18.-27.4.2025

Menü

Vorspeise

Geräucherte Entenbrust mit Wildkräutern

Zwischengang

Bärlauchcremesuppe mit Croutons

Hauptgang

Karre & Ragout von der Heidschnucke mit Kartoffelgratin & Karotten

Dessert

Mousse & Knödel vom Topfen mit eingemachten Erdbeeren

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 48 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Karamellisierter Ziegenfrischkäse mit Feldsalat & Johannisbeeren

Zwischengang

Arancini

Hauptgang

Gebackene Flowersprouts mit Apfel, Soja & Umami, dazu Taboulé

Dessert

Carrot Cake“ mit Estragoneis

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 44 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe6 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

Steak vom Rinderrücken -8Wochen trocken gereift- 25 €
mit Kartoffel & Gemüse aus dem Ofen
Geschmorte Schulter von der Heidschnucke 22 €
mit Kartoffelkloß & Salat
SpezialitätKarpfen gebacken, Filet oder Knusper17 €
mit Kartoffelsalat & Salat
from nose to tailDas Beste vom Rind – gebratene Leber & gebackene Zunge vom Rind 20 €
mit Kartoffel-Sellerie-Püree & geschmortem Lauch
VeganRavioli mit Spinat, eingemachte Tomate & Kräutern18 €
FischGebratenes Forellenfilet Müllerin 20
mit Petersilienkartoffel & Kohlrabi

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 2 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 2 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 1 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.