Navigation close button

Speisekarte – 30.10-1.11.2020

Menü

Vorspeise

Tataki vom Rind

HAUPTGANG

Kalbsrücken mit Tomatenkruste & Kartoffel-Thymian-Krapfen

DESSERT

Rotweinbirne mit Sauerrahmsorbet

Menü 33 €

Suppen & Vorspeisen

Zum Genießen vorneweg3 € pro Person
Dreierlei Brot aus der Zandtmühle mit Schmalz & Chutney
Pastinakencremesuppe4,50 €
mit gebackenem Ziegenkäse
Fränkische Festtagssuppe4,50 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Feldsalat 7 €
mit Kartoffeldressing, Croutons & Frühlingsrolle
Götteldorfer Vorspeisenvariation8 €
Beilagensalat3 €
Unsere Hochzeitssuppe – Gasthaus Fetz

Hauptgänge

Geschmorte Schulter vom Weiderind 13 €
mit Kartoffelkloß & Blaukraut
Cordon bleu vom Schwäbisch-Hällischen-Landschwein mit Kürbiskernpanade, 15 €
herbstlichem Gemüse & Kartoffel-Selleriepüree
Gebratene Leber vom Weiderind13 €
mit Kürbisgnocchi, Röstzwiebelschaum & Zucchini
Gebackene Roulade vom Waller14 €
mit Peperonata & Kartoffeln
Geschmorte Schulter vom Reh & rosa gebratener Rücken13 €
mit Kartoffelrösti & herbstlichem Gemüse
VEGETARISCHKürbismaultasche 12 €
mit eingelegtem Kürbis & Steinpilzsauce
SpezialitätKarpfen gebacken, als Filet oder Knuspernach Größe
dazu Kartoffelsalat & Salat

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem eigenem Bauernhof

Moderne fränkische Küche – Gasthaus Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Gasthaus Fetz

Desserts

Apfel, Schokolade & Walnuss7 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,20 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,20 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.