Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 29.11-8.12.2024

Menü

Vorspeise

Rinderschinken, Sellerie & Waldpilze

Zwischengang

Ravioli vom Ochsenschwanz

 

Hauptgang

Filet & Backe vom Rind mit Wurzelgemüse & Kartoffelkrapfen

Dessert

Schokolade mit Birne

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 48 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Frischkäseschnitte mit gelber Bete & Kräutern

 

Zwischengang

Bortsch

 

Hauptgang

Kürbisgnocchi mit Spinat & Parmesan

Dessert

Marillenknödel

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 44 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe6 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

CordonBleu mit rohem Schinken & Bergkäse gefüllt,20 €
mit Kartoffelsalat & Salat
Geschmorte Hochrippe vom Rind20 €
mit Kartoffelkloß & Blaukraut
SpezialitätKarpfen gebacken, Filet oder Knusper17 €
mit Kartoffelsalat & Salat
Leber Berliner Art20 €
VeganHerbstrolle gefüllt mit Pilzen & Gemüse,18 €
FischWaller, Forelle & Graskarpfen 21
mit Kartoffel-Kürbis-Gratin

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 2 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 2 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 1 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.