Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 23.2-3.3.2024

Menü

Vorspeise

Carpaccio vom Rind mit eingelegtem Spargel, Hanf & Parmesan

 

Zwischengang

Krustentiersuppe mit Bruscetta von der bayrischen Garnele

Hauptgang

Saltimbocca vom Reh mit Gemüse & Kartoffelkrapfen

Dessert

Quarkmousse mit Beerenkompott & Rosinen-Rum-Eis

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 45 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Kimchi vom PakChoi mit Feta & Paprika

 

Zwischengang

Quiche vom Kürbis mit Kernen & Öl

 

Hauptgang

Hirsesäckchen gefüllt mit Tomate & Spinat auf Gemüseragout

Dessert

Walnussküchlein mit Rotweinbirne & Eis

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 38 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe5 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

„Das Beste vom Rind“18 €
Zunge, Leber & Brust mit Rosenkohl & Kartoffelschnee
Flanksteak 18 €
mit Karotte, Mairübe & Kartoffelgröstl
Cordon bleu gefüllt mit Brenneselkäse , Bierzwiebeln & rohem Schinken,19 €
dazu Kartoffel-Gemüse-Salat
FischGebratenes Forellenfilet 19 €
mit Lauch & Dinkel-Risotto
VeganGemüseschnitzel17 €
mit geräucherter Paprikasauce & Kartoffelkrusteln
SpezialitätKarpfen von Götteldorfer Weiher
Gebacken, als Filet, als Streifen

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,40 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,40 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.