Menü
Spargelsalat mit Pastrami
Gebackener Ochsenschwanzravioli mit Kartoffel-Apfel-Estragon-Schaum
Crepinette vom Reh mit Kartoffel-Saprgel-Ragout
Quarknocken mit Erdbeere & Holunder
4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 48 €
Vegetarisches Menü
Gemüsequiche mit Ziegenfrischkäse
Alb Laisa mit Topinampur
Ravioli mit Ricotta & getrockneten Tomaten gefüllt, dazu Salbeibutter & Gemüse
Triffle von der Kirsche
4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 44 €
Suppen & Vorspeisen
![Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz](https://gasthaus-fetz.de/wp-content/uploads/2018/09/suppen-vorspeisen.jpg)
Hauptgänge
Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.
![Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz](https://gasthaus-fetz.de/wp-content/uploads/2018/09/P7291064.jpg)
![Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz](https://gasthaus-fetz.de/wp-content/uploads/2018/09/P7291053.jpg)
Desserts
![Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz](https://gasthaus-fetz.de/wp-content/uploads/2018/09/dessert.jpg)