Navigation close button

Unsere Speisekarte

Menü

Vorspeise

Teriyaki vom Rehfilet mit Linsen & Hanf

Zwischengang

Creme Brulee von der Leber mit Jostabeeren

Hauptgang

Reh-Saltimbocca mit Gemüse & Kartoffelkrapfen

Dessert

Erdbeerschnitte mit Baiser & Quarkeis

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 48 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Bruscetta mit Gurke & Sauerrahm

Zwischengang

Geeiste Gurkenkaltschale mit Gin & Joghurt-Zitronenmelissen-Sorbet

Hauptgang

Gemüsequiche mit Oberpälzer Mozzarella & Zaziki

Dessert

Panna Cotta mit Kirschsorbet

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 44 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe6 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

Schnitzel vom Kalb22 €
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites, dazu Salat
Schnitzel vom Schwein18 €
mit Kartoffelsalat oder Pommes Frites, dazu Salat
Kalbsrahmbraten20 €
mit Kartoffelkloß & gebratenen Zucchini
Ente kross & saftig20 €
mit Kloß & Kohlrabi
VeganBurger mit Hirsepattie, Gemüse, BBQ-Sauce & Süßkartoffelsticks18 €
FischGebratenes Forellenfilet mit Focaccia , Kräutersauce & Salat20
VegetarischBratwürste mit Kraut & Brot10

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 2 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 2 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 1 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.