Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 21.-30.6.2024

Menü

Vorspeise

Spargelsalat mit Pastrami

Zwischengang

Gebackener Ochsenschwanzravioli mit Kartoffel-Apfel-Estragon-Schaum

Hauptgang

Crepinette vom Reh mit Kartoffel-Saprgel-Ragout

Dessert

Quarknocken mit Erdbeere & Holunder

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 48 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Gemüsequiche mit Ziegenfrischkäse

Zwischengang

Alb Laisa mit Topinampur

Hauptgang

Ravioli mit Ricotta & getrockneten Tomaten gefüllt, dazu Salbeibutter & Gemüse

 

Dessert

Triffle von der Kirsche

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 44 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe6 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

geschmorte Hochrippe mit Röstzwiebeln,20 €
Spätzle & Salat
Duett vom Kalb -geschmorte Schulter & Saltimbocca- 19 €
mit Zucchini & Graupenrisotto
Gebackene Leber im Kräutermantel17 €
mit Kartoffel-Saprgel-Salat
CordonBleu mit Rohschinken, Camembert & Preiselbeere gefüllt, 19 €
mit Kartoffelkloß & Salat
VeganKartoffel-Rösti17 €
mit Gemüse, Hummus & veganer Pesto
FischForelle im Ganzen gebraten
mit Kartoffel-Spargel-Salat & Pesto

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,40 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,40 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.