Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 23.9 - 3.10

Menü von der Ente

Vorspeise

Gebackene Galantine

Zwischengang

Kraftbrühe mit Steinpilzravioli

Hauptgang

Brust & Keule mit Kürbisgnocchi & Rotkohl

 

Dessert

Zwetschgenröster mit Haselnusseis

 

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 38 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Zucchini & Ziegenkäse

 

Zwischengang

Kürbiscremesuppe mit Crostini

 

Hauptgang

Zucchinispaghetti mit Cous Cous & Hanf

 

Dessert

Birnentarte mit Kamillenmilcheis

 

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 34 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe4,50 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation8 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

Saltimbocca vom Reh18 €
mit cremiger Polenta & Zucchini-Tomaten-Gemüse
Maultaschen von Rind & Schwein15 €
mit Schmelzzwiebel & Salat
Leber „Berliner Art“ 14 €
mit Kartoffel-Petersielienwurzel-Püree, Zwiebel & Apfel
FischForelle im Ganzen gebraten mit Kräutern gefüllt,16 €
dazu Kartoffel-Gemüse-Salat & Fenchelmarmelade
KarpfenKarpfen aus dem Götteldorfer Weiher
Gebacken, Filet, Knusperstreifen
VeganTomatenravioli14 €
mit Ratatouille & Semmelschmelze

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen3,50 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,20 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,20 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.