Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 31.10-9.11.2025

Menü

Vorspeise

RehSchinken mit Kräutercrepes

Zwischengang

Tagliatelle mit Leber & Haskapellabeere

 

Hauptgang

Involtini mit Kürbis & Kartoffelkrapfen

 

Dessert

Variation vom Kürbis

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 48 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Bruscetta mit Pilzen & geräuchertem Sellerie

Zwischengang

Rote Beete Suppe mit gebackenem Tallegio

Hauptgang

Kürbisgnocchi mit Spinat & Parmesan

Dessert

Joghurtmousse mit Schokoladencrumble & Melonensorbet

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 44 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe6 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

Das Beste von der Ziege -Bäuscherl & rosa gebratene Keule- 22 €
mit Kräuterseilingen, Kartoffel & Kohlrabi
Geschmorte Schulter vom Rind 20 €
mit Kartoffelkloß & Blaukraut
Coq au vin20 €
In Weißwein geschmorte Keule vom Hahn mit Gemüse & Buchweizen
VeganKartoffelrösti mit Rote Beete, Meerrettich, Apfel & Petersilien-Mayonnaise18 €
Fränkische SpezialitätKarpfen - gebacken, Filet & Streifen20€
mit Kartoffelsalat & Salat
Bunter Salat - saisonal & lecker15€
mit Fisch oder Frühlingsrolle
FischGebratenes Forellenfilet 21€
mit Kürbisgnocchi & Wirsing

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 2 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 2 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 1 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.