Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 3.-19.10.2025

Menü

Vorspeise

Geräucherte Brust von der Ente mit Brioche & Cumberlandsauce

Zwischengang

Schaumsuppe von der krausen Glucke mit gebackenem EntenRilette

 

Hauptgang

Konfierte Ente mit Blaukraut & Schupfnudeln

Dessert

Apfelküchle mit Vanilleeis

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 48 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Bruscetta mit gegrillter Paprika & Frischkäsemousse

Zwischengang

Rote Beete mit Taleggio & Apfel

Hauptgang

Schnitzel vom Pattison mit Kräutersaitlingen & Kartoffelkrapfen

Dessert

Joghurtmousse mit Schokoladencrumble & Melonensorbet

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 44 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe6 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

Streifen von der Rinderhüfte22 €
mit Pilzen in Rahm, Kräutern & Spätzle
Steak au four vom Reh20 €
mit Kartoffelkrapfen
from Nose to TailGebackene Schweineleber20 €
mit Colcannon, Apfel & Zwiebel
VeganWrap mit Salat, Falafel & Tomatensalsa18 €
Fränkische SpezialitätKarpfen - gebacken, Filet & Streifen20€
mit Kartoffelsalat & Salat
Bunter Salat - saisonal & lecker15€
mit Fisch oder Frühlingsrolle
FischGebratenes Lachsforellenfilet21€
mit Buchweizen, roter Beete & Meerrettich

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 2 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 2 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 1 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.