Navigation close button

Unsere Speisekarte vom 5.-14.9.2025

Menü

Vorspeise

Bruscetta mit Schinken, Zucchini, Apfel & Thymian

Zwischengang

Bratwurst mit Kimchi vom Fenchel

 

Hauptgang

Rücken & Ragout mit Kohlrabi & Kartoffelkrapfen

Dessert

Panna Cotta mit Johannisbeersorbet

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 48 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Gefüllte Tomate mit Büffelmozzarella

Zwischengang

Essenz mit Basilikumtörtchen

Hauptgang

Ravioli mit Gemüse, Parmesan & Pesto

Dessert

Panna Cotta mit Kirschsorbet

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 44 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe6 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

Beinscheibe & Saltimbocca vom Kalb 22 €
mit Ratatouille & Kartoffelkrapfen
Frikadelle, Ragout & CordonBleu vom Wildschwein 18 €
mit Kartoffel-Weißkraut Gröstl
Haxe vom Reh 20 €
mit Kartoffelkloß & Salat
Ente kross & saftig20 €
mit Kloß & Kohlrabi
VeganFalafel18 €
mit geschmorten Lauchzwiebel & Purple-Kartoffel-Curry
FischDuett von Zander & Forelle 20
mit Buchweizenrisotto & Ratatouille
Leber vom Rind 18
mit Kartoffel-Erbsen-Püree, Apfel & Zwiebel

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 2 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 2 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 1 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.