Navigation close button

Unsere Speisekarte am Osterwochenende

Menü

Vorspeise

Frühlingsrolle mit Bärlauchpesto & Salat

Zwischengang

Tagliatelle mit Bollognaise

Hauptgang

Saltimbocca & Ragout mit Kartoffel-Pastinaken-Gratin

Dessert

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern & Erdbeersorbet

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 45 €

Vegetarisches Menü

Vorspeise

Feldsalat mit gebratenem Gemüse, Rucola-Pesto & Humus

Zwischengang

Bärlauchcremesuppe mit Croutons

Hauptgang

Tofu mariniert mit Tomate & Thymian, dazu Dinkelino & Ratatouille

Dessert

Bayrische Tiramisu mit Bratapfeleis

4-Gang-Menü mit unseren Bioland-Zutaten für 38 €

Suppen & Vorspeisen

Fränkische Festtagssuppe5 €
Rinderbrühe mit dreierlei Klößchen & Pfannkuchenstreifen
Götteldorfer Vorspeisenvariation9 €
Bunter Salatteller10 €
mit veganer Gemüsefrühlingsrolle oder Karpfenstreifen
Unsere Hochzeitssuppe – Bio-Restaurant Fetz

Hauptgänge

Gebratene Bauernente -kross & saftig- 19 €
mit Kartoffelkloß & Gemüse
Cordon Bleu gefüllt mit Bergkäse, Bierzwiebeln & rohem Schinken, 18 €
dazu Kartoffelsalat & Salat
Gesottener Tafelspitz vom Rind 18 €
mit Petersilienkartoffel, Krensauce & Gemüse
FischGebratenes Filet vom Graskarpfen 19 €
mit Kartoffelkruste & Gemüse-Sud
VeganBärlauchmaultaschen 17 €
mit geschmolzenen Zwiebeln & Butter
SpezialitätKarpfen von Götteldorfer Weiher
Gebacken, als Filet, als Streifen

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Desserts

hausgemachter Kuchen4 €
Eis vom Werzingerhofje Kugel 1,40 €
Waldbeer-Joghurt, Stracciatella, Haselnuss, Vanille, fränkischer Kaffee, Schokolade, Banane-Joghurt, Kürbiskern
Unsere hausgemachten Sorbetsje Kugel 1,40 €
Apfel, Erdbeere, Quitte, Marille, Weintraube
Extrasje 0,50 €
Schlagsahne, Gewürzbirne
Warmer Schokoladenkuchen mit Sorbet – Bio-Gasthaus Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.