BIO-KÜCHE AUF FRÄNKISCH
In unserem Bio-Gasthaus erwartet Sie fränkische Bio-Küche mit den besten Zutaten der Saison. Fleisch spielt dabei traditionell eine zentrale Rolle: Braten mit Kloß und Soß, Varianten vom Schnitzel und die klassische Hochzeitssuppe vom Rind – das können Sie bei uns zu jeder Jahres- und Tageszeit genießen. Daneben gibt’s Köstliches mit Fisch oder ganz ohne Fleisch.
Partner & Auszeichnungen
WISSEN, WO ES HERKOMMT
Alle Zutaten für unsere Gerichte stammen von unserem hauseigenen Bio-Landhof Götteldorf und von Produzenten aus der Region. Zum Ammerndorfer Bier und fränkischen Gemüse der Saison servieren wir Ihnen unser eigenes Rind- und Geflügelfleisch – in seiner ganzen Pracht und Vielfalt. Das bedeutet: Wir verarbeiten alle Teile vom Tier mit großer Sorgfalt und Kochkunst. Braten, kochen, schmoren, frittieren, räuchern, konfieren – echter Geschmack hat bei uns viele Garstufen und Konsistenzen.
Mit diesen Zutaten kochen wir:
Fleisch – aus eigener Erzeugung und regionaler Jagd
Eier – aus eigener Erzeugung und von der Bioreuterei in Flachslanden
Nudeln – von der Bioreuterei in Flachslanden
Brot – aus der Biobackstube Zandtmühle
Mehl & Grieß – von der Ammerndorfer Mühle
Gemüse – von unserem Bio-Landhof Götteldorf, von der Demetergärtnerei Ostertag in Wilhermsdorf und vom Bioland-Gemüsebau Käßer in Betzendorf
Milchprodukte – vom Biolandbetrieb Prechtel aus Uehlfeld
Käse – von der Biokäserei Wohlfahrt in Edelsfeld
Gewürze – von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall (Ecoland)
Öl – von der Andorfer Ölmühle
Öffnungszeiten
Freitag
Ab 17 Uhr
Samstag & Sonntag