Navigation close button

Speisekarte vom 7 - 9. Mai 2021

Alle Speisen zum Abholen.

Bitte vorbestellen unter: 09824 93091

Abholzeiten:

Freitag ab 17 Uhr
Samstag ab 11 Uhr
Sonntag von 11–14 Uhr

 

Feiertags-Spezial: Donnerstag, 13. Mai auch mittags & abends geöffnet

Hauptgänge

Burger vom Weiderind12 €
dazu Bergkäse, Bärlauchpesto, Speck, Schmorzwiebel & Pommes Frites
Unternbiberter Spargel mit Kartoffeln & Kräuterschmelze12 €
dazu wahlweise
- gebratenes Forellenfilet +5€
- rosa gebratener Rehrücken +7€
Streifen vom Rinderfilet13 €
mit Pilzen in Rahm, dazu Kartoffel-Gemüse-Gratin
Cordon Bleu mit Bergkäse & Rohschinken gefüllt12 €
dazu Kartoffelsalat & Salat
VegetarischRavioli mit Bärlauch & Frischkäse gefüllt10 €
dazu Spargel & Bergkäse
für Wanderer & in die Hand
Fladenbrot gefüllt mit Schäufele7 €
hausgemachtes Fladenbrot gefüllt mit gezupftem Schäufele, Krautsalat & Schmelzzwiebeln
Fladenbrot gefüllt mit pulled Beef8 €
hausgemachtes Fladenbrot gefüllt mit mariniertem Rindfleisch, BBQ Sauce & Gemüse
VegetarischFladenbrot gefüllt mit Spargel & Bärlauch7 €
hausgemachtes Fladenbrot gefüllt mit gebratenem Spargel, Gemüse & Bärlauch
in der WaffelEis vom Werzingerhofpro Kugel 1,20 €
verschiedene Sorten
Apfel-Kokos-Kuchen2 €

Unser Fleisch stammt ausschließlich von unserem eigenem Bioland-Bauernhof.

Moderne fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz
Geschmackvolle fränkische Küche – Bio-Restaurant Fetz

Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Alle Angaben ohne Gewähr.